06:43 

Выхи

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Выхи просто удались, в понедельник с утра все болит, эти гребаные нервяки что все идет на йух, а я всего то собрал уголок, разобрал частично старый сервант, поврезал замки в тумбочки с документами, но это действительно круто. Хорошо, когда можешь все сам! И даже совсем не страшно, когда херачишь с самого утра и до вечера а потомушта для сибя Еще в планах переделать антресоль, доразобрать сервант, желательно все успеть за следующие выхи.
Отдельного всплеска эмоций заслуживают дверные крепления, которые без мата трудно выдержать, потому как пришлось из 4 поменять 3, что оказалось по времени столько же сколько я сам уголок собирал!!! Отдельные приветы передаем супруге с ее вредностью, потому как замок на ее тумбочку долго со мной спорил и не хотел устанавливаться, но молоток и такая то мать делают свое дело! Внимательный читатель спросит: " и при чем тут молоток?", а я скажу что шурупы забитые молотком, это круче чем голая Памела Андерсон!!!!
П.С. краткие дополнения ко всему, мозг был выжат как лимон, надо было просто достать дрель, но я до этого, увы и ах, не додумался!!!

URL
   

All Dragons

главная