Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
В субботу развлекался шествием по грязюке в подвал, зато бонусом стала картошечка )) Потом заняться было нечем и решил поставить ХС на планшет, он в свою очередь жаловался на графические библиотеки, но после танцев запустился и даже хорошо пошел ) я за свои труды получил 1 бустер, теперь буду играть на планшете пока дочку укладывают спать, пока я рядом она ни в какую не ложится, носится из последних сил )))) После игрался на планшете, пока дочка спала, потом дочка проснулась и тоже хотела играться на планшете, пришлось гасить, но ролики на тытрубе уже переключает и у мамки телефон отбирает. Хочу новый планшет, этот, наверное, скоро дочка отберет под свои мультики )))
В воскресенье супруга поехала за очередными вещами для дочки, она хотела комбинезон, чтобы не одевать "капусткой" когда гулять идем, сегодня будет тестить взяли на вырост и посмотрим что будет. Также супруга решила худеть и не кушать по вечерам.
Апд. Вот и еще новость, только узнал, у друга дочка родилась =) Планируют назвать Евой.