Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:01 

Кинопросмотровое

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Я наконец-то посмотрел Звездные войны 7. И никому не нужное мнение сейчас изложу. В целом много ностальгических ноток навроде этож Хан и Чубака, круто, но главгад не особо радует, прям комик в каске и где швыряния всякими мегагромоздкими предметами да и уделала нубодевочка, которая меч впервые в руки взялану ладно, второй, не задался денек у "первого" ситха. Хана конечно жалко, но у нас подвижки в сторону Люка, спасал себе галактику спасал, а тут на тебе ученик его опечалил и он решил на все забить другое дело, что ему не дадут Делаем ставки шта девчушка, это его дочурка, вопрос только с кем и самое главное когда, или чья еще может быть?

URL
Комментарии
2016-04-14 в 11:08 

Vasteman
Ксимер, мои надежды на стоящего злодея не оправдались - теперь осталось только мечтать, что это нам его еще совсем зеленого показали и он еще будет значительно расти в своей злодейской роли. Вон украшать его шрамами уже начали.
Вообще, как можно заметить - в киновселенной планка владения джедайскими техниками упала настолько, что чуть ли не доступны рядовым гражданам. Есть опасения, что мощь-то при этом выросла не критически.
Поэтому джедаи уже не выглядят чем-то сверхестественым. В этом плане, конечно, очень многое вселенная потеряла в своей приключенческой атмосфере(

А так, я ставлю на то, что нубодевочка - дочка Люка, а основная линия будет развиваться так:
1. Рен будет категорическим неудачником - не может в диснеевском фильме злодей быть героем.
2. Более того, к концу 9ой части после какого-нибудь совсем уж вопиющего поражения он вернется на светлую сторону, так и не став великим. Ведь именно за этим он гонится, из-за этого перешел на темную.
3. Девчонка будет безнаказанно пользовать обе стороны силы - как и в 7ой части. Ничего ей за это не будет, какая-то она безграничная, ей все можно. (может все-таки она дочка какого нибудь местного депутата, а не Люка? )

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-04-15 в 04:43 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Vasteman, посмотрим еще, но больше ради того чтобы досмотреть эту историю.

URL
   

All Dragons

главная