08:22 

О играх

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Поигрываю по вечерам в ХС, когда все текущие дела сделаны, жена занимается собой, а дочка спит =) в общем достаточно много условий, но на час или полтора игры может хватить. Довольно хорошие колоды могу собрать пристом, там процент побед примерно 70/30, я не видел чтобы такой сборкой играли, легендарок нет, но зато 2 МК, возможность потырить карты противника, если играть толково и с достаточным везением, то ложатся все сборки, но можно отметить что против хэндлоков ситуативно (надо тянуть до 10 хода и чтобы повезло с МК, а тут в 5 ход и уже великан, так что чистим стол не давая заставлять его и держим слово Смерть), рашевые могут напрячь если в стартовой руке не вытащить клерика или слово Боль в остальном там все предсказуемо. Как обычно напрягают рашевые палы с переапаной картой Загадочного рыцаря (этож надо было такое придумать, 4 секрета автоматом тянется с колоды), должно хорошо повезти со стартовой рукой, зато если клерик или берсерк со словом Щит в стартовой руке, все играется идеально.
Сейчас прощупываю колоду оил роги, но что-то после приста кажется совсем рандомной (по щам от фейсеров получаешь почти всегда, где-то 90%), для классической не хватает только Талноса, поэтому хожу с кобальтом =) Временами смеюсь играя магичкой, недавно обидел фейсера пала =) он с фул ХП ушел, теперь хочу собрать милишного мага, чтобы нагибать в более извращенной форме, но можно начать с милишного роги =) Вот кстати интересно, как милишный рога затащет против хэндлока, знатное извращение. И вот еще интересно, почему до сих пор никто в колоду оил роги не включил Гигантов, при доборе до 4 хода и уже на 5 можно поставить его на стол, сейчас

URL
   

All Dragons

главная