Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Кто? Я? Я - не вру! Просто даю другую альтернативу правде.
Да могу со всей ответственностью заявить , что могу позволить себе не врать. Но чтобы себе это позволить надо заплатить немалую цену двусмысленности восприятия. Что само по себе заставляет сердце биться чаще да и мне так проще, а может даже интереснее жить. Ведь всегда можно сказать для примера незнакомому тебе человеку: " дорогая,я тебя обожаю" или нагрубившему человеку " вы очаровательны как никогда", с одной стороны вроде и ничего примечательного, но доставляет когда смотришь и по внешнему виду определяешь что переваривают твой оборот речи, так что 2-3 секундный ступор это нормально.
Что еще скажу, ну да я одиночка, да я никому не доверяю самое сокровенное и тайное, потому что прекрасно понимаю - предают все и будет очень не приятно когда заходят тебя ударить по почкам и легко смогут это сделать. Самое главное быть, а не казаться. По началу претила эта мысль, но потом прикинув несколько фактов стало все очевидно. Да я могу общаться веселиться с другими людьми, но это не приносит такой радости как раньше, мне проще посидеть в тишине или послушать музыку, посерфить в интернете, по сути так ли много нужно для "счастья". Девушки с их мозгодробительными взглядами на жизнь (складывается ощущение что мы все пидорасы и жмоты, а они феи и им надо на что-то гулять и жить), убили наверное последние чувства. Хотя отношения М и Ж всегда были сложны, но в таком случае надо однозначно отправлять в направлении НА ЙУХ.
С друзьями давно либо разосрался либо не так часто встречаюсь, ссылаюсь на занятость, хотя на самом деле хочу чтобы от меня все отстали, решайте в конце концов свои проблемы самостоятельно, все уже взрослые люди, заводите семьи, детей и живите наконец счастливо, дайте наконец остаться мне с чувством "А НЕ ПОСЛАТЬ БЫ ВСЕ НА..."