10:10 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Все по обыкновению очень сложно, у меня есть девушка, потрясающий и добрый человек, очень сильно меня любит... ну а я ?!... а я до сих пор не знаю и не понимаю (наверное не хочу понимать) что происходит с моими чувствами, она очень хорошая, я ее обожаю, стараюсь не обижать ее чувства, относиться к ней с нежностью и заботой, но притягивает мое внимание почему то другие девушки.Это далеко не означает что бросаюсь сразу же к ним, но как и говорил все сложно.
Как же порядком тяжело проходить мимо человека который тебе нравится и стряпать на лице равнодушие.
Я не говорил еще... но меня очень привлекает коллега, не делаю никаких шагов в этом направлении, потому как пока не решил, стоит ли вот так с бухты барахты ломиться в чужую жизнь , она ведь тоже знает у меня есть другая, с которой мы почти 3 года вместе потому все еще сложнее чем можно представить. Каких то 3 года назад мог завязать отношения именно с ней, но почему то отошел от этого. Хотя уже тогда знал, что какие то чувства к ней есть. Можно корить себя сколько угодно, но в данный момент все равно не отойдешь от двух вариантов (хотя наверное их больше): оставить все как есть, мучиться и понимать что это не для тебя или порушить всю жизнь и попробовать на "пепле" построить что-то большее. Откровенно говоря оба варианта неустраивают, нежелание что либо терять достаточно сильно! Жизнь расставит все по своим местам, но определяться с выбором надо скорее...

URL
   

All Dragons

главная