Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Утро. Такое как многие, но что ж так тяжело та! Так не хотелось вставать, в общем извечная дилемма неравной борьбы сознания с подушкой. В свою очередь подушка не раз отправляла сознание в нокдаун, в конечном итоге по очкам победило сознание. Так что телу по его велению пришлось встать и собираться на работу. Себе на заметку: "Ты это, завязывай ложиться в 5 часов утра спать. когда в 7 надо на работу, а то как то не айс!"
Наслушался вчера армейских песенок. вот было время, никакой головной боли, тебя кормят, тебя одевают, тебе говорят делать, ты бегаешь и творишь, а потом прячешься от люлей, до того момента в своей жизни не понимал откровенной фразы " круглое носить, квадратное катать", теперь все явное - правда =)
Надо работать работая работу, затем зайти к отцу, вот что только взять?! Чай, фрукты, сладкое к чаю? Еще пропуск надо не забыть сделать!