Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Устал. Просто устал. Надо что-то менять в своей жизни, если можно ее так назвать. Охота все бросить, отключить телефон, уехать куда глаза глядят, но потом приходит понимание, а что это даст, в новом месте такие же люди как и здесь, такая же работа. те же самые интересы и чувство эйфории от смены образа и обстановки приведут к тоске по тому от чего ушел и от кого ушел. Но перспектива представляется все равно манящая, так и вижу: наспех упакованный чемодан с самым необходимым, некоторые наличные сбережения, довольная улыбка на лице, в руках билет на поезд или самолет и беспечная неопределенность впереди. Но... перенесем это в разряд мечты, неисполнимой мечты, так вроде и есть к чему стремиться.Получается жизнь и не такая пустая штука пока есть к чему идти или желать добиться чего-либо.
Рутина, рутина убивает все к чему прикоснется, вот ты вчера радостно сюсюкаешь с клиентами пытаясь заработать на хлеб и в конце концов помочь людям, а вот тебе завтра, когда клиенты давят на тебя пытаясь добиться просто нереального и тебе приходится искать компромисс, делать уступки не сулящие тебе ничего хорошего. Вот почему так, почему так все устроено, делаешь людям хорошо и в конечном итоге тебя начинают использовать, растрачивать, эксплуатировать?! Да потому, что человек человеку брат, товарищ и корм, насчет первых двух я крайне несогласен. Если кровные узы еще более менее связывают людей, то товарищества вообще не существует, потому как есть взаимопользование друг друга, и пусть Вы не согласитесь со мной сейчас, но в глубине души Вы знаете что это так.