Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:25 

Потрясающая девушка

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
...

... И откуда что берется в этом мире? Никогда не задумывался над этим вопросом, не желая терять драгоценного, на мой взгляд, времени.
Вроде и живет себе девушка, сама себе на уме и довольна жизнью, нисколько не трогает и не задевает других людей... и однажды понимаешь что в ней есть искорка, та сила притяжения, которая заставляет пересмотреть свои взгляды и оценить внешнюю и так загадочно манящую внутреннюю ее красоту...
Ее удивительные карие глаза обжигают огнем и трогают, как кажется, самые потаенные глубины души лишь только она поднимет взгляд из под своих черных бровей, поражая своей глубиной и заставляя мужчин трепетать, как мальчишек.
Темные курчавые локоны слегка спускаются на лоб придавая мягкую детскость, что наиболее четко подчеркивает черты лица, создавая иллюзию таинственной невинности помыслов в гремучей смеси с ярчайшим характером настоящей женщины, во власти которой готов оказаться любой мужчина, достаточно лишь ей улыбнуться...
Это далеко не все достоинства что можно к ней адресовать... Но языку как всегда не хватает слов, чтобы сложить их в более или менее связные предложения дабы описать такую красивую, милую и очаровательную девушку... Остается лишь завидовать белой завистью тем на кого она направит свой нежный взор...
Кажется что люблю ее, но слишком боюсь все испортить... Да и пока присутствует вероятность, что это просто влюбленность, а она как известно - проходит!

URL
Комментарии
2014-03-31 в 21:11 

Сэппуку
И что с ней случилось?!

2014-04-01 в 09:32 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Радуется жизни и я вижу ее почти каждый день, что дает повод для радости и мне.

URL
   

All Dragons

главная