08:33 

Книжное

Deith dh'oine, bloede arse
Закончено чтение второй книги: Ведьма-хранительница.
Да, читаю сейчас дольше, времени нехватает =)

19:55 

Не в теме

Deith dh'oine, bloede arse
Забиваем косячок,
Мы с тобою чувачек,
Пыхни ты, пыхну я
Мы с тобой навек друзья. (с) Шафер напрокат

05:01 

А почему бы и нет

Deith dh'oine, bloede arse
05:33 

Будничное

Deith dh'oine, bloede arse
Сегодня впервые за долгое время заснул в автобусе так, что проехал свою остановку =) Возвращался потом бодрячком. Причем чувства, что все как-то не так в этот раз не было =)

11:49 

Мысли вслух

Deith dh'oine, bloede arse
Всегда удивляло, вот человек простужен, а курить на улицу бегает налегке =) Или это уже диагноз?! (из наблюдений жизни офисных сотрудников)

11:57 

Будни

Deith dh'oine, bloede arse
В последнее время совершенно ничего не охота, фильмов увлекательных не найдешь, игрушки не особо охота (да и временем не располагаю...), музыки новой тысячелетку уже не скачивал, какая-то просто неведомая предновогодняя хандра, кажется сутками бы спал ( но и тут не получится). Брат переехал на новое место жительства, пр-прежнему снимает, но как "лягушка-путешественница", каждый год на новом месте. Но вещей много (помогать тоже надо при переезде), уже намекнул что надо найти место на подольше пожить )))

13:36 

Читалки

Deith dh'oine, bloede arse
Осилил пока первую книгу "Профессия:ведьма" О. Громыко, мне по душе, примемся за вторую =)

13:40 

Из беста

Deith dh'oine, bloede arse

07:40 

Как факт

Deith dh'oine, bloede arse
Вчера неслабо перенервничал, в целом закончилось тем что в 4 утра грыз валидол и жрал, как последний алкаш, корвалол. Старею?!
Сейчас вроде получше, но слабость налицо...

06:02 

Выходные, как они есть

Deith dh'oine, bloede arse
В субботу отпустил жену на прогулку по магазинам, пропала на 6 часов притащила всякого, там еще наверное годичный запас памперсов ребенку, ну да ладно. Зато настроение было хорошее довольная как слон
В воскресенье поехал покупать турник. заодно посмотреть на обновки зимней обуви. По итогу купил новые зимние ботинки , соответственно турник, набор дюбелей (ибо не помнил оставалось ли с комплекта 50*8) по итогу приехал домой засверлил стены а-ля привет соседи нашлись дома дюбеля 50*6 и были использованы под крепления. Держится крепко, под моим весом прогибается металл, но держит, повесил для дочки прыгунки и ей нравится =) Теперь можно в день делать дома 2-3 подхода на турнике, давно хотел сделать и только дочка "уговорила" поставить, вот и не верь, что дети делают нас лучше =)

08:36 

Семейное

Deith dh'oine, bloede arse
Дочка совсем уже большая, вчера что-то всем пыталась сказать и говорила, говорила, говорила на своем языке, иногда радуясь подсовываемым игрушкам, которые как всегда сначала надо попробовать на зуб =) И вечер задался ))) Играли в не новую уже игру "попробуйте меня уложить спать", развлекалась она тем что сбрасывала с себя одеяло и делала вид что спит, но только отходишь начинает все тащить к себе и скакать ))) Потом пришла мастер спорта по укладыванию спать жена и 10 минут -дочка спит завернутая в одеяло, отсюда два вопроса: 1 что я делаю не так и как дальше с этим жить и 2 . почему только у меня так может быть =)

05:27 

Напочитай

Deith dh'oine, bloede arse
Увидел в ленте информации к размышлению, надеюсь дотянусь и почитаю серии книг О. Громыко, отдельное спасибо Зай
Попробовать планирую в таком порядке:
Профессия: ведьма — 2003 г. (М.: АРМАДА: Издательство Альфа-книга)
Ведьма-хранительница — 2003 г. (М.: АРМАДА: Издательство Альфа-книга)
Ведьмины байки: (М.: АРМАДА: Издательство Альфа-книга)
Пивовой — 2003 г.
Хозяин — 2003 г.
Умысел и домысел — 2003 г.
Рой — 2003 г.
Верность до гроба — 2003 г.
Незваная гостья — 2003 г.
Верховная Ведьма — 2004 г. (М.: АРМАДА: Издательство Альфа-книга)
Верные враги — 2005 г. (М.: АРМАДА: Издательство Альфа-книга)
Апд. Начал читать первую книгу серии.

12:56 

Кратко

Deith dh'oine, bloede arse
Ин совьет раша кэтс донт пурр фор ю. Ю пурр фор кэтс. (с)

08:44 

К теме об играх

Deith dh'oine, bloede arse
acolight: А это Андрей Андреевич, перешёл с World of Warcraft на героин.
acolight: *в зале овация* (с) bash

06:44 

Очередной кинопросмотр

Deith dh'oine, bloede arse
Наконец-то дотянулся до просмотра Бегущий в лабиринте 2. Испытание огнем. Есть конечно нестыковки, но в целом смотрится легко, но теперь придется ждать выход 3 части =) Из ожидаемого к просмотру сейчас это конечно же Варкрафт, Дэдпул (трейлер уже засмотрен до дыр) и не помню какой третий =) Может конечно что еще будет ожидаемо, но пока испытывал невольный трепет от фэнтезийной серии.
А сегодня, если конечно все сложится, буду смотреть Ангелы и демоны (2009) с Томом Хэнксом, доподлинно не помню смотрел или нет, но мне всегда нравились фильмы с завязкой на тайные заговоры и сообщества, навроде Иллюминати, взять хотя бы Багровые реки или Код да Винчи, для меня это просто нечто захватывающее.
А пока, в ожидании вечера...

Апд. Посмотрел Ангелы и демоны, я действительно видел его раньше, но все равно было интересно и незаметно пролетели 2 часа.
Апд2. Вспомнил третий фильм который хочется посмотреть Голодные игры 2

09:02 

Великий и могучий =)

Deith dh'oine, bloede arse

08:47 

Игрушки

Deith dh'oine, bloede arse
Играя в ХС уже давненько понял что легендарный рейтинг не светит никак пока нет обвесовых легендарок типа Сильваны, Бума, Громмаша(онли вар), Алекстразы, Изеры и иже с ними другие, но заострил внимание именно на этих, потому как хочу контроль-вара и размазывать всех тонким слоем по броне=( но скорее всего буду вскорости собирать комбодруида, но там придется выкупать/крафтить пару эпических карт, да и от Бума никуда...
П.С. Пока играется на 12 рейте, можно подняться еще на пару, дальше не светит...

05:16 

О фильмах

Deith dh'oine, bloede arse
Решили вчера посмотреть фильм "Последний охотник на ведьм", жена настаивала уже пару дней, по итогу как всегда - она спит, а я сижу смотрю =) Но в целом довольно неплохой фильм для разового просмотра, чуть притянуто за уши, красивые спецэффекты, какая-никакая сюжетная линия, можно на 1,5 часа забыться и следить за происходящим, особо мозг не напрягается )))

05:19 

Приехали

Deith dh'oine, bloede arse
Ну вот что за жизнь, ни у кого из хороших знакомых нет смарта Samsung Galaxy S6, а так нужно, ибо охота бесплатных плюшек в ХС =)

11:50 

Маст хэв

Deith dh'oine, bloede arse

All Dragons

главная