02:13 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
на хэллоуин ты можешь нарядиться натуралом

@темы: ноделоневэтом

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

tetrodotoxin
особь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:01 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:22 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
аж вздрогнул



дддшный от-кутюр, кто вам не зашкварный стритшмот типа юность и волчок

@темы: каноничное днище, xoxo, dein judas

00:00 

А журавлик — снова в облаках

Веселый робот
Робот
Нет, не те, кто подкатывает в баре в полной уверенности, что за пару коктейлей могут «снять» Анжелину Джоли.

Те, кто свято верит, что «всего в жизни добился сам».

«Я сам стал директором нашей фирмы, мне никто не помогал!» — ну да, друг мой N, а твой папа-предыдущий-директор тут совершенно ни при чём, конечно же.

«Вот я напрягся — и открыл свой магазин, а сейчас у меня уже целая сеть! И всё сам!» — братец мой M, я могу тебе напомнить, что только чудо в вид...читать дальше (еще 1305 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
45  (68.18%)
2. хуnта 
21  (31.82%)
Всего: 66

@темы: ботфорт, пасынки фортуны

20:35 

серийный мракобес
А намекнул он, что избегать абсурда нет нужды, а наслаждаться им - есть
Собор Альмудены, кроме божественной неоготической архитектуры, славен в первую очередь тем, что строился сто лет (с 1883 по 1993). Первый проект был разработан еще Франсиско де Кубасом, после него чертежи перекраивали еще шесть поколений архитекторов. Как остроумно подмечено в путеводителе: «любое совпадение с замыслом автора — чистая случайность».
Отличная формулировка, по-моему; и главное — она применима к человеку; вообще, с нее могла бы начинаться Библия.
Я давно подозреваю: человека сочиняли сразу несколько авторов, и они часто ссорились.
(с) dystopia, "Мадридские тетради", Поляринов.

@темы: пожизненное, приматология

20:33 

Merodie
Where there's a will there's a way

Вообще в целом все неплохо.

20:18 

ssenya
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, фильмы, похожие атмосферно и сюжетно на "Степфордские жены". Заранее спасибо.

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

[Hephaestion]
выразительная шведская турелька (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:50 

Доступ к записи ограничен

Бетельгейзе - переменная
Too old to be alternative, too alternative to be old (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

Selena Din
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По настоящему богат тот, кто удовлетворён своей жизнью" (с)
Сделанные в поездке фотки утащили в группу того города, где они были сделаны )) А я долго недоумевала, откуда у меня под записью почти полтора косаря просмотров при трёх сотнях друзей и подписчиков )))

@темы: разное

17:01 

Походу пора заводить инстаграм

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.

@темы: Заметка дня

17:00 

7 фактов о том, как живут люди в Антарктиде

Веселый робот
Робот
Антарктиду называют «Белым Марсом» из-за суровых условий. В 2005 году там построили французско-итальянскую научную станцию «Конкордия», на которой проводит свои исследования Европейское космическое агентство (ESA). Одновременно на станции в условиях изоляции, экстремально низких температур и недостатка света и кислорода живут и работают около 60 человек, которые прошли многомесячную подготовку, а срок работы тут — 9–12 месяцев. Сама станция — это 2 ...читать дальше (еще 5314 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
89  (96.74%)
2. хуnта 
3  (3.26%)
Всего: 92

@темы: познавательное

16:59 

Меня позвали замуж

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Даже мне дико читать это, но это можно сказать правда. Первое предложение за 29 лет.
Но обо всё по порядку.
Всё началось с того, что на свой День рождения я заказала сертификат на фотосессию. Не хотелось обычной, хотелось чего-то интересного. Списалась с фотографом. Решили сделать фотосессию в таком стиле

Но решили добавить разнообразия - мы ждали снег. И вот этот день настал )
У меня было 2 образа: в этом платье и в пальто. Замёрзла я очень сильно, но оно того стоило ) И при этом я могу сказать, что с погодой повезло. Осталось дождаться ноября - когда фотографии будут готовы )

А замужество... Я очень понравилась сыну фотографа ) Он меня дамой сердца называл, всю зацеловал и сказал, что мы поженимся. Правда я старше его на 24 года...
И смешно, но обидно...

@темы: День за днём, Заметка дня

15:49 

Merodie
Where there's a will there's a way
В последнее время серьезным стал вопрос о том, насколько различаются и различаются ли пути эволюции существа с человеческой базово монадой или нечеловеческой.
Мой преподаватель говорил, что человеческая монада при воплощении в любом случае «обхватывает» ее нечеловеческую часть.
Тем не менее, я чувствую, что очень многое из того, что написано о магии, написано именно для людей. Даже тексты боддхисатв, даже практики боддхисатв — это разработка для конкретной расы и я бы даже сказала, что для конкретной, пусть и большой, группы людей, типа сознания.
Закрывая свои «дырки» и пробелы в понимании через алгоритмы, техники, я понимаю, что что-то главное остается недосказанным, неуловимым.
Технические успехи вроде улучшения циркуляции энергии или восстановления психического здоровья — еще не ответ на вопрос.
Та магичность, что ощущается мною в ряде других реализованных существ, та глубина — я не чувствую ее в человеческой магии, хотя обучиться ей, вне всякого сомнения, важно, чтобы достичь нужной степени свободы как человек.

15:21 

lock Доступ к записи ограничен

консервная банка
не помню, значит не было
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:17 

Стороной
Техническая причина
Fallout 76 будет только многопользовательским.
Идиоты.
:(

@темы: Fallout

13:51 

Merodie
Where there's a will there's a way
Общественное место — это, по сути, место, в котором всегда много людей, оставляющих там свои энергоинформационные «следы».
Работа, которую можно неплохо проделывать среди людей — в основном созерцательная или внутренняя, но можно и потренировать интересные штуки.
— Концентрация («не отвлекаться на шум, смотреть только на свой палец, что бы ни происходило» ). Тренирует внимание.
— Диагностика. Просмотр тонких тел других людей, состояния их энергетики. Поскольку в людных местах очень разные попадаются кадры, можно встретить достаточно образцов для изучения.
— Достаточно безопасно работать с базовыми подключками эфирного тела. Активно запитываться из внешней среды при этом не рекомендую, но базовые используют не ту среду, которая «прямо сейчас вокруг вас».
— Можно экспериментировать с гармонизацией пространства. Формировать свои «приемы», как делать место, в котором находишься, чище и светлее, даже если там полно мусора и суеты.
— Неплохо можно развлечься, тренируясь определять, как выглядит человек напротив, если вы едете в вагоне метро и закрыли глаза перед тем, как он зашел.
— Можно упражняться в создании разных «прослоек» между своими тонкими телами и окружающей средой, смотреть, как они взаимодействуют, что меняется. Например, придумать отпугивающую мелкую нечисть защиту или смотреть, как реагируют статистически люди вокруг на усиленные чары обаяния. Сюда же типичный эксперимент «стать незаметным» и «почему на меня сели?». То есть, грубо говоря, отрабатывать свои чары на самых непробиваемых и нечувствительных членах общества.
— Довольно интересный пласт работы лежит в изучении слоев места. Если там много людей, оно обрастает интересными историями, информацией и разными типами энергии на временной шкале - можно путешествовать во времени.

В общем, базово в общественном месте неплохо можно проверить, насколько вы в режиме реального времени можете действительно повлиять на среднестатистического человека, а еще потренировать «глазки». Помимо этого можете менять внутренние настройки, и это тоже достаточно безопасно. Более крупные и серьезные активности лучше приберечь до уединенного места :)

12:00 

Граф Монте–Кристо

Веселый робот
Робот
У Артёма все было хорошо. Ну, прям хорошо. Ему сказали, что нужно учиться в школе, и он учился в школе, потом в институте, потом стал специалистом по менеджменту. Ему сказали, что пора жениться. Он сразу же выбрал ту единственную и повёл в загс. Ему сказали, что необходимо искать работу, и Артём нашёл очень хорошую вакансию в иностранной компании – торговать собачьим питанием. Ему сказали, что нужны квартира и дети. Ну, раз нужны, пожалуйста: двушка в центре, ипотека на 15 л...читать дальше (еще 7878 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
121  (78.57%)
2. хуnта 
33  (21.43%)
Всего: 154

@темы: проворный пиздюк

11:54 

серийный мракобес
А намекнул он, что избегать абсурда нет нужды, а наслаждаться им - есть
предупредительный выстрел в голову
контрольный выстрел в воздух

@темы: mindздрав

All Dragons

главная